kenapaya

Hamil 6mnggu kenapa blm di kasih buku hamil kaya yang lain ya ? Bidan nya pun masih ragu ragu untuk kasih buku nya .. Padahal saya cek ke bidan lain fositif hamil dan di kasih obt penguat dan vitamin malah

2 Tanggapan

Kalo yg saya tau bidan ngasih bukunya kalo sudah ada janinnya bun. Kalo 6 minggu biasanya baru ada kantong kehamilan, atau masih penebalan rahim nah itu mmg belum dikasih. Kalo sudah ada janinnya, baru dikasih bun.

5y ago

Sama2 bun 😊

Sy d kasih pas periksa d puskesmas..

5y ago

Kkau bidan emg jarang ngasih Coba bun periksa d puskesmas..