sakit

Hamil 6bulan sakit pinggang sampe keperut2 tapi cuman sebelah aja sakitnya pinggang sebelah kiri perut sebelah kiri, apakah wajar bun?? Rasanya seperti ditusuk" pinggangku..

13 Tanggapan

Sakit pinggang sebelah kiri jg nih bun kyk ditusuk2 sampe nangis2 aq bun... Klo dikasih balsem boleh g bun.... Soalnya kn g boleh pijat/urut Mm ku sampe bingung aq hrus diapain soalnya aq g biarin dia mijit aq bun Suami lg di luar kota jg

5y ago

Oh... Iya bun makasih sarannya