sakit

Hamil 6bulan sakit pinggang sampe keperut2 tapi cuman sebelah aja sakitnya pinggang sebelah kiri perut sebelah kiri, apakah wajar bun?? Rasanya seperti ditusuk" pinggangku..

13 Tanggapan

itu wajar ko bun

Sama bun aku juga gtu,malah aku smpe opname 3 hari d rumah sakit....

5y ago

Kontraksi bun brsamaan kluar dg cairan, Asal ga kluar cairan,atau darah gpp bun kalau skit dibawa bedrest aja...jgn bnyak gerak... Ak awalny cuma skit2 aj blum kluar cairan dokter suruh bedrest cuma krna akunya bandel ksana kmari,akhirnya di opname.....

Bun. Aku sekarang lg ngalamin kaya gitu bun sakit bgt pinggang kiri sampai perut sebelah kiri. Nyelekit melilit gitu buun. Memangnya wajar ya?? Bunda sampe brp hari ngalamin kaya gini?

4y ago

Sy juga bun 34week, sedang merasakan ini. Kayaknya wajar ya, banyak yg ngalamin ini, mungkin bayi bertambah panjang kaki atau tangannya (Krn klo saya Bun, nikmatnya makin makin klo ada sentuhan didalam)