tanya

Hamil 6 minggu sudah trlihat janin apa blom ya bun?

21 Tanggapan

Ada yg sdh dan ada yg belum bun,, kondisi nya berbeda2. Kalau saya wkt 5 mgguan baru kliatan titik kecil, kata dokter itu cikal bakal janin. Semangat dan berdoa terus bun ❤, semoga kehamilannya sehat dan lancar, aamiin

kalo transvaginal kelihatan, tp kalo USG yg biasa baru kelihatan kantung janin bun. mulai kelihatan janin dan ad detaknya d usia 8w

belum bun.. sy aja priksa malah gak di pegang2 dan belum priksa detak jantung. kata dokter msh spti daging yg menempel di rahim

Ada yg udah ada yg belum bund... kalo aku keliatan kantung + setitik biji wijen bakal janin...

Saya 6 minggu masih kantung bun, 8 minggu baru keliatan janin dan detak jantungnya

tergantung bun , klo saya 6minggu sudah keliatan kecil dedenya ..

5y ago

belum bun ..

kmaren udah keliatan bun, saya usg waktu hamil 6w udah ada janinnya,,,

kalau saya kemarin baru kelihatan kantong nya saja bun

aku kemarin hamil 5 minggu masih kantong janin bun

Saya sdh terlihat janin dan detak jantung nya..