sedih

Hamil 5bulan sering banget nangis, rasanya banyak bgt beban fikiranku? aku berusaha untuk santai dan tenangin fikiran tapi tetep aja gak bisa ditahan ??? gimana ya bunda keadaan kandunganku sekarang??? ???

9 Tanggapan

Kata bidan bund kalo sedih trus bs berdampak negatif sama sifat anak pas lahir bund.bs jd pemurung ato malah jd anti sosial bund makanya kita dilarang stres sbg bumil bund.cb bnyak"in brsyukur sm Tuhan bund mgkin bs bkin bunda ceria lg 😊