...

hamil 5 bln jalan tapi perut masih kecil? bb pun naik dr bb awal 43 hamil jd 47? hmmm wajar ga ya bun

...
32 Tanggapan

Wajar bun.. Nti tm 3 bakalan naik drastis bun.. Aku gitu bun.. Krn tm 1 cuma naik 2 kgan..

Wajar bunda nnti TM 3 naik drastis ☺,, kalau khawatir usg aja bun jadi tau bb debaynya ,

Mgkn nutrisiny byk diserap baby bun,,, gpp kog selagi kata dokter sehat2 aja

Tm 1 jarang naek.. Soalny kbnykn mual dan muntah.. Malah ad yg turun..

Wajar yg penting dede sehat, saya malah turun 5kg bun hmm

Sama Bun aku aja kalo dibawa terlentang maish datar perut nya 🤐

Wjr bun sya aja bgtu,, pas msuk 6 bln bru nambh 3 kg 😁

Wajar aja bun, yg penting bayinya sehat didlm perut

wajar aja bun, sya 19w malah baru naik 0,5kg🙄

Sama Bun saya juga 8bulan BB naik dkit sekali 47kg.

5y ago

sy juga mabok parah bun, ini jga kdg2 masih muntah 😂, tp alhamdulillah kt dr. semua sehat2 dan normal2 aja 😂, tp gakuat dengerin ocehan org, hamil kok perutnya kecil bgt, seolah2 janin saya ga gemuk 😂