...

hamil 5 bln jalan tapi perut masih kecil? bb pun naik dr bb awal 43 hamil jd 47? hmmm wajar ga ya bun

...
32 Tanggapan

Wajar don't worry slagi rutin priksa dan dokter ato bidan bil baek2 ja, itu msih mnding saya gemuk pendek smpai usia kandungan 6 bln bru naek 2kg doank skrg hmpir 8 bln lom naek2 perut jga kliatan kcil alhamdulillah pas USG dan kontrol katanya baek2 aja...

Wajar Bun aku juga kecil hehe karena tiap orang berbeda karena mungkin perut lapisan kulit bunda tipis. jangan dipikirkan ya Bun, semoga Dede dan bunda baik2 saja♥️

5y ago

amin yarobb😍

aku juga gtu ..dan udah rutin usg 3d dan alhamdulilah sehat..kt dokternya wajar bentuk tubuh ibu beda2 ..nnti dri usia 7bln k atas pasti membesar

Usg aja bund. Trus ditnyakan berat badan janinnya gimana. Perut kecil besar bukan patakon bunda. Tapi dilihat dri berat badan janinnya bagus atau tidak...

Mending usg saja bun, di usg bisa ketahuan babynya beratnya normal apa enggak. Terus ketubannya masih banyak apa enggak.

Wajar aja yg penting berat bayinya nambah saya pernah bb saya malah turun tp alhamdulillah bb bayinya ttp nambah

Wajar bund. Aku baru keliatan pas UK 6 bulan lebih. Mungkin bunda tinggi dan sedikit kurus kaya aku :v

5y ago

betulllll:v

Wajar kok bun, saya aja hamil 6 bulan dari bb 43 naik cuma jadi 45,5. Yang penting debaynya sehat.

Wajar bund,, q aja yg 28weeks juga kecil perutnya,, setelah usg lega di kasih tw klo bbj normal

Saya hamil 6bln bb baru naik 1kg doank, tpi alhamdulillah usg bb bayinya sehat normal