sulit tidur

hamil 4 bulan 14 hari ,berapa hari ini susah tidur bun,sampai tengah mlm mata gak ngantuk jg,jadi kesel sendiri bun,kepala jd pusing.

9 Tanggapan

iyh bun puasa jg udh gak karuan,tahun ini bener"nikmat bun....3 bulan masih normal tidur gak ada gangguan bun.

Sama bunn.. aku jalan 11w tidur bisa pas orang uda teriak sahur. 🤦‍♀️ bangun2 kelaperan dan pusing.

Coba yoga bund klo mau tidur biar agak legah dan agak capek badannya. Pasti tidurnya nyenyak

d coba aj buat benaringan bun..atau lkukan kegiatn dlu biar bdan lelah jd gmpng tdur nya

terus ada yg bilang beby blus ibu hamil bun😥

Coba sblm tidur diminumin susu bund

Emang gitu bu hormon

sma bun...

samaa bun