Posisi bayi sungsang

Hallo bun mau tanya nih, kandungan saya sekarang jalan 19w dua minggu yg lalu pas saya usg dokter bilang posisi janin nya sungsang, kira2 pas lahiran nanti bayi nya bakal berputar ke posisi normal gak yah bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

sya 18w masih sungsang bund. kata dokter SpOG ku , nda masalah. Adeknya masih berputar² cari posisi yg nyaman. di bantu dengan olahraga yg cukup aj bund.

sama Bun tapi emang gak papa masih lama bayi masih muter-muter

masih 19w mah masih bisa jumpalitan, masih lama juga ke lahiran

3w ago

makasih ya bun respon nya, saya jadi gak khawatir lagi