USG fetomaternal

Hamil 33W Rasanya Cape bulak balik ke RS Buat USG fetomaternal karena ada cairan di perut bayi ??? Jarak RS jauh bnget , eh udh Dateng nunggu ber jam jam disuruh pulang lagi ?? Udh 5 kali ke RS nnti besok lusa di suruh ke RS lagi . Semoga bayi dalam kandungan ku sehat ??amin

2 Tanggapan

Sehat selalu mom sampai lahiran. Saya dulu jg sempat feto krn iugr. Saya ngambil poli yg eksekutif, jd ga bolak balik

5y ago

Amin makasih bun

Bund geymana dede nya skrg. Sya jga usg feto katanya ada cairan di perut bayi yg lumayan