mual kembali muncul

Hamil 30 weeks kok mual mual kembali lagi sprti d trimester pertama ya bun.... kira kira ada yg sprti saya tidak????

8 Tanggapan

Memang begitu bun. Masuk trimester 3 menuju akhir akan mual lagi krn hormonnya fluktuatif seperti trimester 1

sama bun.. saya jg gitu waktu masuk 30w.. berasa hamil muda.. apa2 mual.. nyium bau telur mual..

5y ago

Lah kalau makan trus tajitnya jadi overweight bund.... dan emng sih aku nek makan kalau udah laper bngt alhasil pert jadi perih bund...

Saya juga bun, mulai 33weeks smpe skrg masuk 34 weeks, klo pagi suka mual, tpi jrang2 sih

5y ago

Gak sih, tpi klo makan mknan yg bnyak minyaknya trus dmnumin air es, mw mual juga. Selain itu gda msalah. Yah gak sparah pas trmster awal mual muntahnya smpe gbsa makan apa2, smpe kluar darah gtu dulu. Wajar aj sih bun mual muntah gtu.

sama bun ini juga 30 week mulai mual mual lagi

Aku waktu itu gitu bun tp sebentar cuma semingguan

5y ago

Tapi bedanya gini bund kalau akh lapar mual mual kenyang juga mual mual.... duh dahsyat makannya bund

iyaa bun, wajar kok itu

Pengaruh hormon

Wajar