mual di trimester 3

Bun, usia kehamilan saya udh mau jlan 8bln tapi mual kembali lagi sprti awal kehamilan. apa itu normal bun. Adakah yg sama seperti saya?

2 Tanggapan

Normal Bun, karena kondisi tubuh di trimester 3 sudah mulai berat, dan butuh asupan yg bergizi. Kalau mual banget, bisa coba banyakin makan karbo ya. Atau makan sedikit tapi sering.

5y ago

Pantes aja bun hbis makan kyak mual, klo siang rasanya ngantuk bngt bun kpla juga agak pusing.

Normal