Pusing dan Mual

Apa di usia memasuki trimester ketiga mual kembali muncul?

7 Tanggapan

ada sih bun tpi cuman enek² kyk mau muntah doang,gk skuat pas tm1,mungkin klo nyium yg terlalu nyengat.. biasa sy klo lewat di jalan nyium t*i ayam,sapi,kambing beuhhh... ampun..

memang bunda mual nya pas kapan? sy trimester ke 1 mual parah. trimester ke 2 sudah enak, ini masuk trimester ke 3 kok kadang suka mual.. bunda gitu juga?

5y ago

Aku bgtu bun sampe muntah apa krna kelelahan bekerja kali yah sampe kena demam meriang gini bun atau krna musimnya duh

bisa. dan ada sbgian org yang awal gk mual pusing mendadak pas 6bln berlanjut sampai lahiran buj

6y ago

Waduh mudah2an ga sampai lahiran :( jadi lemes lagi kyk trimester pertama nih Bun

Aku tm3 tp Alhamdulillah gk mual lagi bun , waktu TM1 ajh mualnya

enggak sih bun,mungkin bunda kecapean kali ya

pd bbrp ibu hamil ya

Ada sih bun