pertanyaanku agak aneh sih tapi penasaran

Hamil 3 bulan itu rsanya gimana sih? maksdnya giniloh aku kan blm pernh hamil. Ini hamil pertama ku. Aku mikirnya walaupun udh hamil 3 bulan udh ngerasain gerakan gtu kaya yg nendang" gtuloh wkk. Aku kaya ngerasa ga lagi hamil. Cuman ya perut agak sakit. Mual. Ga dtg bulan udh 3 bulan. Kdang aku ga percya aku beneran hamil apa ga? kalo g hamil tapi tespek 3 kali positif smua. Ke tukng urut jga blngnya hamil. Kalo usg msih belum sempat? kasih pencerahan pada penasaranku yang aneh ini dong bun??

28 Tanggapan

Rasakan kedutan aja msh usia 5bln, ntr makin nambah hari makin kuat terasanya, jd 3bln gk berasa apa2 emank, paling mudah capek aja.