Hamil 3 bulan

hamil 3 bulan bayi sudah bergerak belum?

4 Tanggapan

sudah, tapi bunda blm bisa merasakannya dgn jelas.. krn kaki dan tangan janin masih terlalu kecil.. sabar ya bun, biasanya gerakan janin udh mulai terasa jelas di minggu ke 18-20.. semangat bunda

biasanya msh seperti kedutan gitu bun... nanti usia 4/5 bln baru terasa jelas gerakannya...

Sudah bisa buun, gerakannya bisa dirasakan tapi gerakannya masih sangat lembut sekali

4y ago

hamil 3 bulan