Gerakan

Hamil 28 w Udah dua hari ini ko tendangan janin kerasa di kiri dan kanan secara bersamaan.. Itu knp yah???

10 Tanggapan

Kemungkinan yg gerak kaki sma tangannya secara bersamaan bun.. kalo sebelum sebelumnya yg kerasa cuma tendangan kakinya. Sya jg gt dr 29 week.

Janin gerak kok cemas bun, itu malah bagus tandanya janin kita aktif. Kalo ga gerak baru lah cemas.

sama bun saya juga gt...tp ada jeda nanti di mana janin anteng...

Seharusnya seneng dong bunda nya si dede aktif banget

sama bun,. aktif banget nendang2

Itubdede x aktif bund..

Lagi aktif bgt itu bun

Ak jga gtu bund sma

Gpp bun aktif itu

Wah aktif bun