puasa

hamil 27week, dibawa puasa BB turun 3kilo. ada yg sama ga buibu

1 Tanggapan

saya juga hamil 27 week Bun. tapi gak puasa,pernah puasa sehari tapi Dede bayi gak gerak sama sekali sampai tngh malam.panik dan d omelin sm suami karena dr awal gak boleh puasa. saya dari awal hamil kebo apa aja di makan dan maunya makan sklinya puasa dedenya lemes mungkin

5y ago

banyak makan buah sayur Bun kalo puasa apalagi minumnya,jngan sampai baby dehidrasi karena akan ngefek k air ketuban.bahaya kalo smpe baby kurang air ketuban.