gerakan

Hamil 27 minggu emang janin jarang gerak ya kog sehari ini gk aktif seperti biasanya.....???

14 Tanggapan

Krn janin butuh istirahat bun. Ada kalanya seharian itu aktif ada kalanya seharian bobo terus dan cuma gerak dikit2 aja kyk ngulet. Nah pas lagi bobo janin lagi berusaha ngumpulin energi buat dia aktif lagi. Positif thinking ajah bunda. Klo dua hari emang bener2 ga gerak dan bunda khawatir coba ke dokter aja untuk mengetahui keadaan baby.

5y ago

Iya bun paleng tdi siang dede tdr sekarang udah aktif lgi kog

Sama bun aku juga 27minggu janin nya jadi jarang banget gerak.. aku jadi was" bun padahal sebelumnya aktifff banget geraknya tapi pas periksa kata bidan bayi nya normal dan masih ada detak jantung nya.

5y ago

Saya udh usg pas hamil 5 bln bun

Sama bun ,gerak ny jrg" sharian,udh worried ,tp ttp mkir postif ,mngkin dde lg bbo,atw gk kerasa tndangannya mngkin ke blakang :D Alhmdulilh bsokny aktf lgi..

Aku hamil 25 minggu dedeknya super aktif bnget..smpek2 bwa.annya pengen pipis trus kalau nendangnya di bagian bawah pusar .😁😁😁

Persis ky sy bun,,, 2 hari gerak cm 1x, lgsg was was, pas priksa malah kt dokter bayinya sehat normal aktif

Coba di usg bun.. Atau dedeknya lgi anteng bobo2.. Biasa klo malam suka gerak itu bun..

5y ago

Jadi jangn pikirin yg aneh2 y bun.. Sehat selalu.. Istirahat yg cukup ya.. Bnyk mkan budah dan sayur.. Semoga persalinan nya lancar dan selamat keduanya..

Saya hari ini pas 27 weeks Masih aktif putar sana putar sini

Saya 28w.. aktif sekali yg d perut 😁 ampe susah mau tidur

Aku 27 Week 2 Hari Alhamdulillah Masih Aktif Bun 😊

5y ago

Iyaa bun, lagi rehat aja kalik dedeknya. Kalo Panik USG Aja Bun..

Sy kdang jg gtu bun,,dibawa positif aja