Gerakan Janin

hamil 22week, gerakan janin selalu aktif di dalem perut tapi gak sampe nonjol2 banget gerakannya hanya seperti gelembung2 di perut, sempet liat video ada yg usia 20 week tapi gerakannya sampe perutnya nonjol2 gitu, ada yang sama?

8 Tanggapan

kalau umur segitu blm jelas bgt bun, kalau mau rasain tendangan super ya nnti lbh dr itu merasakan yg lbh dr sblmnya, dn juga perhatikan faktor makanan dn minuman serta istirahat yg d lakuin selama hamil

aku jg sm kyak bunda. bumil beda2 bun, ada yg udh aktif nonjol2 ada yg ga kyak kita. selain itu, kt orang dan kt mbah google klo anak pertama emng rada lebih lama ngerasain tendangan babynya...

saya juga gt bun . saya hamil 22w gerakan dede juga belum nonjol2 di perut . kalau uda hamil besar itu baru kelihatan nonjol2 di perut bun

saya 22w udh gerak tp b.keliatan kalo kasat mata , 28 w baru jelas bgt pergerakannya d perut

baby saya gerakan nonjol2 baru uk 6bulan bun

q juga gtu kok bun...

normap bun ..gpp