usg

hamil 20w4d setiap bulan ak usg bun kata temen ku jngn karna bisa bikin bayi gosong/ hitam bener gk sih

34 Tanggapan

mitos bun .. saya dr dlu 1-6 bln usg 3-4 minggu sekali , 7-8 bln 2 minggu sekali , 9 bln malah seminggu sekali

klo bikin gosong dokter spesialisnya dituntut orang dong bun🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Saya tiap bulan usg bun, malah awal kehamilan tiap 2 minggu usg, itu juga karena anjuran dokter

kayane enggak sih bun.. soalnya usg kn yg d pancarkan gelombang suara.. bukan panas.

bayi hitam mah tergantung keturunan bun, bukan dr seberapa sering usg 😂

Gak bener lah.kan USG pke gelombang suara, bukan pke sinar X seperti rontgen

gk juga sh bun sy hmil ank pertama kedua gpp tiap buln usg hsilny gk gosong

Yg gosong tu bukan bayi nya bun🤣 yang iya nya duit ny yg gosong🤗🤗

5y ago

btul bngt bun.... bkin kanker.. alias kantong kering😅😅😅😅

kalo kata bidan aku kta nya mau setiap hari juga gpp. haha

nggaklah, bayi itu dilindungi berlapis2 di dalam kandungan