Tanya dong

Hamil 17 minggu tp masih mual, muntah, pusing, dan susah buang air besar. Itu wajar gak yah??

8 Tanggapan

wajar kok Bund... buat tips-tips ngilangin mual coba baca artikel ini Bund https://id.theasianparent.com/mengatasi-mual-pada-ibu-hamil

Wajar banget.. Itu susah bab krna efek vitamin biasanya.. Tp kalo aku sndri pagi pagi biasanya langsuung lancar

saya juga bun . ini malah masuk 21w mual nya balik lagi sama pusing juga. kata dokternya wajar bun

masih wajar bund.. stiap bumil beda2, tmn ku malah mual smpe 9bln

Sama bun, saya ksni" jd susah bab nya

sama bun aku juga

Wajar Kok bun