kehmilan

hamil 17 minggu kc belum terasa gerakan janin ya

97 Tanggapan

Hamil 17 minggu, tapi sekarang sering sakit sdh 3 hari ini tangan sebelah Kiri... klw Malam aiihhh Rasa macam ditusuk Dan dipukuli tulang tangan Rasa sakit sekali...itu kenapa yah? Ngilu luar biasa klw Malam sampe GA boleh tidur.kaki kiri juga ada sakit tapi tidak seberapa sakit masih bisa dibawa jln n kerja2 drumah.minta solusinya donk moms

saya juga sama 17 week belum kerasa gerakannya cuma kadang ada kedutan atau yang ngegeter gitu di perut, tapi kadang ga yakin juga sih itu bayi yang gerak.. tapi alhamdulillah kebetulan pas lagi di usg kebetulan bayi nya lagi gerak gerak, tapi emang pas dia gerak ga kerasa apa apa, jadi mungkin belum sensitive aja perutnya.

Aku juga belum merasakannya bunda..Kadang sih kedutan tp.kan blom tau itu dedekny apa kedutan usus,,,Tp.kalok bersin itu selesai bersin kayaknya kowar" didalem tp.sebentar saja saya sih merasakan kedutan gak nentu sih gak sering tp kadang sehari 3 kali cuman gt karna kan saya gemuk terua kulit perutnya jga tebal

5y ago

Aku juga gitu bun. Kalo bersin kaya ada gleser jalan gitu d bawah pusar.. tp kalo gerakan sama kedutan aku msh blm paham. Soalnya jarang terasa

Sy dr 16 week udah berasa bund setiap hari di perut bawah, grenyel2 gitu kadang klo lg posisi tidur miring k kiri sering bgt 😂 pdhl waktu usg sblm 16 week aku ga ngerasain apa2 tapi alhamdulillah di usg janin nya aktif cm blm berasa,sabar aja bund

tunggu 1 minggu lagi bunda.... kmrin baby ku jg bgitu,,, liat postingan temen2 umur 16w ajja udah gerak tpi punya ku blum,, usia baby ku mulai gerak aktif usia 18w,, klo d raba pun msih blum terasa gerakannya bun...

Sy udah terasa kedutannya dari 16weeks, skrng 17weeks makin terasa apalagi kalo udah malam. Kemarin sharing sama teman(1anak) katanya dia baru terasa kedutan di 20weeks. Tiap ibu hamil beda2 bun.. semoga babynya sehat2 ya bun😊

Sama bun umur kandungan aq juga 17mngg.. Biasanya klo kita mau tidur suka ada rasa geli diperut bun .. Itu artinya ada gerakan bayi .. Gerakannya halus bgtz hampir kesamar" .. Coba saja bun di rasa ketika mau tidur ...

aku 17 w tapi kok blum ada kedutan sama sekali. padahal perut udah mulai keliatan sedikit membesar dan mengeras. aku jadi suka nanya. ini bayinya sehat gk ya.. blum sempet d usg. jadi takut 😰

Sama, Bun sy jg 😁 hamil 17w tp belum berasa gerakannya. Yg sy baca sih tiap orang pny waktu berbeda utk bs merasakan gerakan janin. Terus positif thinking dan jaga kesehatan Bunda