Gerakan janin

Halo bun ,, aku kehamilan anak pertaman . Dengan kehamilan 17 minggu ., Tapi belum ngerasain gerakan janin . Biasanya gerakan janin itu mulai terasa berapa minggu ya bun ...

2 Tanggapan

sabar bun setiap kehamilan itu berbeda... saya kehamilan anak kedua uk 17 mg sudah terasa kedutan kaya letupan2 gitu... waktu anak pertama juga usia 17 mg sudah terasa kedutan... ☺☺☺

Sekitar 20 Minggu Udah Berasa Bund , Kalau Masih UK 17 Mgg Itu Biasa Kedutan Saja , Don't Worry Bund 🥺