Gatal

Hamil 16w, badan pada gatal" gak bisa di tahan tiap malem bikin gak bisa tidur, udh pke kayu putih bedak gatel ttep aja gak mempan, saran dong buat ngeringanin gatel nya pake apa

Gatal
135 Tanggapan

persis banget kaya aku.. malah pas bayi nya dah keluar.. nyimak juga di kasih apa yaa... sebenrnya sembuh kalo aku dah suntik sama berobat di bidan.. tapi masak iya tiap bulan aku harus suntik.. bilang nya bidan aku wktu hamil kelebihan protein..jadi sekarang aku klo makan ayam apalagi telur paling parah, langsung mncul gatal* itu