Gatal

Hamil 16w, badan pada gatal" gak bisa di tahan tiap malem bikin gak bisa tidur, udh pke kayu putih bedak gatel ttep aja gak mempan, saran dong buat ngeringanin gatel nya pake apa

Gatal
135 Tanggapan

bun saya jg ,merasakan gatel persis seprrti itu luar biasa , sejak hamil 6bln dan pindah2, saya pakai krim gatal budd organic dan dr blg pastiin kulit jgn kering ,abis mandi pakai cream aveeno mosturizing relief yg ada cooling effect, jadi lembab terus,skrg udh 7 bln, mendingan jauh bun, dicoba aja :) soalnya klo gatel bgt gk bisa tdr bawaannya

3y ago

belinya dimana Bun, apakah diapotek ada.