Kehamilan

Hamil 11week, sering bgt BAK, bahkan sejam sekali ke toilet.. apalagi klo malem sampe kurang tidur.. itu wajar gak sih bun?

10 Tanggapan

Wajar ko bun semalam sy ke dokter katanya karna janin msh dibawah jd neken kemih nnt 5bulan dia keatas kencing normal ntar 8bulan pipis2 lagi karena kepala sdh masuk panggul

menurut sy sih masih wajar bun..krn letak kandung kremih dan rahim itu berdekatan..jd pembesaran rahim saat hamil mendesak kandung kremih..

wajar kalo cuma sering kalo sampe ada rasa sakit segera periksa takutnya ISK

wajar bunda, karena kantung kemih tertekan sm kantung rahim jd sering pipis,

wajar bun. apalagi klo udh semakin bertambah uk nanti semakin sering bak...

saya dulu juga gitu bun , bak terus tp alhmdulilh gkpp bun

wjar kok bun, yg pnting tdk skit slama bak itu bun

Wajar bun :)