HPL JULI 2020

Halooooo bun, ada yang HPL JULI? udh boleh belanja2 perlengkapan baby blm bunn? Ak udh gemeshh bgt liatnya hehe. ❤️

33 Tanggapan

Aku insya allah juli baru beli baju 3 setel udh kena marah ibuk ku 😅😅 d suru nunggu pas lahiran aj bli nya .. uang nya aj suru d kumpulin

4y ago

Oh..

Aku hpl 1 juli, tp blm punya apapun. Karena takut mau ke mall nya juga, sedih bgt rasanya, pdhl udh gemesh dan gak sabar liat perlengkapan baby

4y ago

Waah hpl nya sama kaya aku bun hehe .. iya bener , mau kluar tapi udh lockdown disini bun ..

Aq jga pengen beli, tp pengen beli k toko langsung.. Tp nunggu bulan dpan pas 7bulan.. Semoga pandemi segera berakhir🙏🙏🙏

blum bli apa samsek pdhl udh gatel bgt pgn beli ini itu. gara2 corona ga boleh kluar rmah & ga di bolehin blnja online jg sm suami 😣

4y ago

Kalo blnja online Paket nya nyampe djemur dlu bunda Saya juga gt kok bund

Saya hpl akhir juli, belum persiapan apapun karna kata orang tua jangan ada persiapan sebelum 7bulan

Ak akhir juli..ak blum ada persiapan apa" bun..rencana ku kalau udh mepet aj bun.kondisi lagi kurang mendukung😀

Baru nyicil perlengkapan mandi bun, untuk baju dll paling online nunggu tau JK yg fix bln ini 😂

Hpl 2juli tpi blm persiapan beli apa2,,, nnti dlu lahh pnting debaynya sehat bun 🙏🏻🙏🏻

Aku 2juli, baru nyoba beli baju sama celana yg murah di online tp Alhamdulillah bahannya bagus

saya juli bun blm punya bju bayi satupun,karena ng di bolehin beli sama suami😂😂