Sharing Menu MPASI Pertama Bayi 6 Bulan

Haloooo Bunda. Salam kenal semuanya ya? Saya cuman mau tau dari bunda2 cantik disini yang bayinya sudah usia dia atas 6 bulan, boleh share dulu MPASI pertama bayi nya diberi makan apa? Dan menurut bunda2 sekalian sebaiknya apa menu pertamanya? Buah kah, bubur kah? Terimagaji ??

Sharing Menu MPASI Pertama Bayi 6 Bulan
7 Tanggapan

Langsung menu lengkap ajh bun Contoh Karbo beras putih Protein telur ayam kampung Lemak minyak canola / minyak kemasan Sayur wortel Tpi sayur sifatnya untuk perkenalan ajah ya bun jdi porsinya sedikit ajh g pkai juga g papa hehhehe

3x makan berat, 2x selingan. Makan beratny bebas aja mau homemade atau bubur Fortifikasi (kalo saya 2x homemade, 1x bubur fortifikasi), selingan bisa buah atau sayur. Biar anaknya doyan makan krna ga makan itu2 aja.

Fyi bubur susu tuh maksudnya mpasi instan yang telah terfortifikasi ya.. selain gizi lengkap jg takarannya udh ada

Yg saya tau dr yutubnya dr.Tiwi itu baiknya bubur susu dulu bun klo awal pemberian Mpasi

5y ago

Kan saya bilang "klo awal pemberian mpasi"

Pure Alpukat+biskuit Milna sih klo aku ..

Mpasi instan sih anakku

Q lgsung 4 bintang