SC Eracs BPJS

halooo mom, mau bertanyaa.. disini ada yang pernah lahiran SC pakai BPJS gak? aku mau tanya dong, untuk yg tercover BPJS itu SC ERACS atau bukan ya? dan untuk penyembuhan nya berapa lama ya? terimakasih mom. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

12 Tanggapan

Aku bun baru lahiran tgl 4 kemarin pakai bpjs Sc eracs semuanya ditanggung sama bpjs aku gk bayar sepesen pun.. sembuhnya cepat bgt aku operasi jam 10 pagi malam ya udah bisa duduk balik kanan dan kiri udah lepas keteter juga

9mo ago

oh cepat brrti ya bun utk penyembuhannya terimaksih bun infonya