Jahitan lahiran normal

Halooo ibun ibun mau tanya dong yg lahiran normal trus dijait gmn cara bersihin atau ngurus jaitan nya

1 Tanggapan

pakai Betadine di tetesin ke kassa steril tempel sepanjang jahitan ganti 1 jam sekali (ga perih sama sekali) di aku ngefek jahitan luar dalam 20+ sembuh dalam seminggu padahal aku pecicilan. btw ini saran dari Rumah sakit tempat aku lahiran jd udah pasti manjur. asal jangan takut pegang jahitan aja.

4w ago

beneran Bun ga sakit jd jangan takut. kalau takut semakin lama sembuh karena lukanya ga maximal di obati.