Demam

Halooo bunds,ada yg pernah ngalamin gk lg hamil di trimester akhir trus sakit demam.apa solusinya ya bunds,soalnya gk berani minum obat.thx

2 Tanggapan

Banyakin makan minum bun untuk daya tahan tubuh terutama minumnya. Kalau demam tinggi diatas 38 mending ke bidan atau dokter bun soalnya pengaruh ke janin, semakin tinggi demam detak jantung janin semakin meningkat

Kalau aku sempet demam dan ga berani minum obat sih. Jadi yg aku lakuin minum air putih terus dan bed rest aja.