Payudara besar sebelah

Halooo bunda Saya mau sharing, saat ini saya sedang menyusui, baru berjalan 1 minggu Tapi hanya payudara kanan yang terisi penuh, klo di pompa bisa menghasilkan 200ml Sedangkan payudara yang kiri paling paling hanya dapat 30 ml saat di pompa Itu kenapa ya?? Pdahal anak saya DBF kanan kiri Jadi keliatan aneh bgt pyudara saya karena perbedaannya jauuuuh bgt, Saat pakai baju yg longgar pun kelihatan beda 😩 #seriusnanya

6 Tanggapan

awal menyusui saya juga gitu Bun, aneh bgt keliatan nya, apa Lg pas awal2 anak saya maunya nen sebelah kiri trs gmw kanan jd perbedaannya jauh bener, Tapi sering2 di nenin Gonta-ganti aja gitu bun, Saya juga gitu ya wlw pun msh gede sebelah tapi gak beda jauh.

wah baru aja ngerasain bbrp minggu yg lalu, tp skrg udh balik normal lg bun, udh sama ukurannya, yg aku lakuin sih sering² susuin di pd yg kecil biar mancing asinya (kalo pd yg besar blm penuh), abis itu bru pindah ke pd sebelahnya

tiap mau nen anaknya mancing yg sebelah kiri dulu bun 5-10 menit trus pindah kanan..

up