PERSIAPAN MPASI

Halooo bunda2, yg HPL September 2021 dede ny udh pd MPASI blm? Ank ku mash nnti tgl 15 mulai MPASI. Persiapan ny udh segini, kira2 ada yg kurang nggk y? Pengen yg homemade #bantusharing #bantusharing #bantusharing

PERSIAPAN MPASI
12 Tanggapan

Anak ku akhir Maret ni mulai mpasi bund Sama sekali gk beli apa2,tmpt makan pun dh ada dari kado waktu dia newborn Mau bli2an kyk gitu lumayan pricy dan blm tentu kepake lama jg jd takut sayang klo saya yg penting ada saringan & Chopper aja dh cukup nnti jg menu nya pke menu biasa bli d tukang sayur gk mau ribet2 pke keju atau minyak atau organik apalah itu kembali ke menu rumahan biasa aja lebih praktis,murah,sehat