PERSIAPAN MPASI

Halooo bunda2, yg HPL September 2021 dede ny udh pd MPASI blm? Ank ku mash nnti tgl 15 mulai MPASI. Persiapan ny udh segini, kira2 ada yg kurang nggk y? Pengen yg homemade #bantusharing #bantusharing #bantusharing

PERSIAPAN MPASI
12 Tanggapan

Anak ku akhir Maret ni mulai mpasi bund Sama sekali gk beli apa2,tmpt makan pun dh ada dari kado waktu dia newborn Mau bli2an kyk gitu lumayan pricy dan blm tentu kepake lama jg jd takut sayang klo saya yg penting ada saringan & Chopper aja dh cukup nnti jg menu nya pke menu biasa bli d tukang sayur gk mau ribet2 pke keju atau minyak atau organik apalah itu kembali ke menu rumahan biasa aja lebih praktis,murah,sehat

anakku udh mulai mpasi tgl 9 kemarin . perlengkapan gaada yg beli krn pake alat² dapur biasanya. paling cuma beli celemek, tapi gak kepake krn malah dimainin sama anakku, jd gak fokus makan .

2y ago

HAHA BENER BANGETTTT celemeknya malah di gigit2😭😭

anak ku yg kedua mpasi tgl 3 maret ini,, gk ad persiapan apa2 , paling aku pelajari menu mpasi lebih lgi,, biar gak bingung masak apa, krn udh ad pglaman sama anak prtama

2y ago

bener bun, Q jg lg pelajari menu2 MPASI, soalnya ank pertama

Anak ku tanggal 7 Bun, gk ada persiapan perlengkapan sih apa yang ada aja di manfaatkan. Lebih ke persiapan mental dan wawasan aja yang penting.

2y ago

ank pertama bun dan tinggal bareng mertua jd peralatan msh bnyk yg kurang😄

anakku t 27maret bntar lgi,, tapi blum ada persiapan apapun. paling cuma mempelajari menu mp asi aku sering liat² d YouTube

saya udah bund dari tanggal 2 kemarin alhamdulillah homemade beli bumbu² non msg sampai skrg makannya lahap

aku juga udah siap... tinggal mental dan lagi cari menu2 MPASI yang seimbang... 27 April mulai MPASI

2y ago

kynya panci kecil gt di butuhkan y bun,? buat ngangetin mknn dr kulkas.

anakku muali 4 Mar tadi mom hahaha

2y ago

blm, babynya msh aneh nerima mknn. tp alhamdulillah gk hoek. cm meringis2 gt😁😅

anak ku tgl 13 bund