PERSIAPAN MPASI

Halooo bunda2, yg HPL September 2021 dede ny udh pd MPASI blm? Ank ku mash nnti tgl 15 mulai MPASI. Persiapan ny udh segini, kira2 ada yg kurang nggk y? Pengen yg homemade #bantusharing #bantusharing #bantusharing

PERSIAPAN MPASI
12 Tanggapan

anakku udh mulai mpasi tgl 9 kemarin . perlengkapan gaada yg beli krn pake alat² dapur biasanya. paling cuma beli celemek, tapi gak kepake krn malah dimainin sama anakku, jd gak fokus makan .

2y ago

HAHA BENER BANGETTTT celemeknya malah di gigit2😭😭