Stroller For Baby

Halooo moms.. Mau nanya dong. Babyku skrg usianya 2 bulan 5 hari.. Nah kira2 di Usia berapa yaa baby aman untuk di letakkan di stroller ? Soalnya ada yg bilang kalo baby 2 bulan gausah di taro di stroller dulu, ntar tulang belakang sama lehernya keganggu. Suggestnya dong.. Thankyou.

2 Tanggapan

sebenernya dari New born udah bisa bun ada stoller yg khusus dari bayi baru lahir, kan posisi duduknya bisa di atur bun seusai usianya

5y ago

sama sama bun

Sy dr NB pakai stroller bun. Cari stroller yg bisa dipakai dr NB sampai 3 th ada bun

5y ago

Okay.. Makasih Moms..