tiket kereta

Halooo bun.. saya mau bertanya, disini ada yg pernah berpergian dengan anak usia 4 bulan naik kereta ?? Ada yg pernah ga sih beli tiket 4 bangku ?? Nama ditiket nya gimana ya ??

2 Tanggapan

Pake nama debay nya bunda. Aku dulu pas baby umur 4 bulan jg pake kereta. Kalo mau dipesenin kursi pake nama debay nya. Nomor ktp pake nomor kartu identitas anak (ktp buat anak) . Kalo ga mau dibeliin kursi sendiri infant bunda. Pake nama debay jg buat asuransi. Biar terdaftar sebagai penumpang.

Di bawah 2 tahun tetep cantumin nama dia bun. Kalo diminta masukin no ID cantumin aja no induk dia di KK