hamil

halooo bun mau tnya mkanan apa yang hrus di hindari buat bumil .. ??

5 Tanggapan

1. makanan yg tidak matang, semua makanan harus di masak matang bun baik sayur atau daging 2. ikan yang rawan tercemar mercury seperti kerang

Semua makanan mentah atau setengah matang, banyak MSG dan berlebihan gula😊😊

6y ago

Sebaiknya bund kopi di hindari krna tinggi kafein, klo mau ganti sama teh yg encer atau engga pekat

durian, nanas, tape, minuman bersoda.. apalagi ya sepertinya itu saja bund

6y ago

mkasih ya bun 😍

INDOMIE dan yg mentah2