perut kena tendang

Halooo buibu... mau nanyak nih... Saya kan lagi hamil muda kalo skrang sudah 4 bulan terus saya punya ponaan kecil umur 2 tahunan... Terus beberapa kali perut saya kena tendang... itu bahayakah buat janin? Terimakasih

5 Tanggapan

Kalau saya malahan sering kena tendang kaka nya kalau lgi tidur, sempet khwatir jga sampai2 kaka ny kena marah tpi pergerakan dede masih aktf, dan d usg baik2 ajah Yg penting kalau dede nya masih aktf insa allah gk apah2

Saya jg gt bun barusan, kayakny pelan sih, tp saya cukup kaget.. Terus gmn dedenya bun?

Baiknya hindari hal seperti itu bunda

Langsung cek ke dokter bun

Usg bun