Si dede nendang

Dede dalam perut bergerak terus.... Seperti di tendang tendang... Sama si dede Moga sehat selalu Amiin??

10 Tanggapan

aamiin bun, semoga sehat dan lancar sampai proses persalinan, aku baru 17w udah nherasa ada pergerakan dalem perut aja berasa seneng banget bun, jdi ga sabar cpet² lounching

aku baru ngerasain gerakannya halus bgt. pengin cpet terlewati minggu demi minggunya. Trus bs ngerasain tendangan baby yg lbh kuat.. 😊

Aamiin... sehat terus ya bun. Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran hingga persalinan nanti.

duuuh senangnya segat sllu ya dede .. saya jg ga sabar pngin cepat ngerasain tendangan si dede

alhmdllh kehamilan q jln 7bln(28 w)alhmdllh dd bayi n gerak2 trs aktip..sht trs yc dd bayi q..

hehehe amin bun. semoga selamat dan sehat ya.

sehat selalu debay dan ibu nya

Amiin ya robbal alamiin

amin ya robbal alamin

aamiin Bun...