28 Minggu, Boleh Naik Pesawat?

Haloo.... Saya mau tanya, bulan desember dari kantor ada acara ke bali, saya pengen banget ikut. Tapi usia kandungan saya 28 minggu saat bulan desember. Bahaya ga ya??? ?

2 Tanggapan

Kalau kehamilannya baik nggak ap2 bun. Tapi harus konsultasi ke dokter kandungan. Nanti akan dikash surat izin terbang kalau memang kandungannya baik. Nah surat ini nantinya akan d minta maskapai d bandara.

Konsul ke dokter /bidan, biar tau kondisi baby nya kuat ngga dibawa berpergian.