Nama Panggilan

Haloo namaku Razan Aryasatya Pradana. aku lahir tgl 22 juli 2020. aku lahir dengan BB 3.05kg dan panjang 49cm. aku lahir di UK 37w5d Alhamdulillah aku dan bundaku sehat dan selamat. semoga bunda yang mau melahirkan dikasih kemudahan dan kelancaran yaaa 😍

Nama Panggilan
90 Tanggapan

Alhamdulillah.. selamat ya bun.. Hr ini jga usaia kandunganku 37w5d.. Mudah"n nanti aku jga bisa scpat'a nyusul glombang cinta'a.. Smoga di berikan kelancaran nggak ada halangan bayi lahir normal, sehat selamat tidak ada satupun yg kurang Aamiin.. Sehat" ya dedek.. cepet pulih bunda..

Alhamdulillah, semangat bunda.. Btw uk 37w6d bun.. Tipsnya apa supaya bisa lahiran cepet gitu bun.. Gak sabar pengen ketemu dedenya 😍

Alhamdulillah, Selamat ya bund, sehat2 terus... Semoga saya juga dilancarkan, dimudahkan dan cepet nyusul. Aamiin

Amin ya Allah, Dipancing atau alami bunda kok 37w5d udah lahiran. jadi gak sabar nih, Pengen ketularan😇

Selamat bunda.... Ya Allah hr lahirnya kyk hpl sya d app ini tgl 22 Juli tpi smpe skrg Dedeku blm lahir😌

Amin selamat ia bunda🤗🤗 Semoga saya juga bisa segera menyusul sya juga udh 37 weeks

Selamat ya Bun..😍 Saya 37w3d masih konpal aja padahal pengen cepet ketemu dedek ☺️

Masyaalloh aamiin allohuma aamiin.. skrg udah di week29 nii. Jadi gasabar bundaa❣️

sip 👍🏼 tapi "aku lahir" ngga usah diulang2 ampe 3 kali bun, cukup sekali aja

Amin ya robbal alamin . Masyaalloh gembulnya + ganteng bun 😍 selamat ya bunda