Pelihara kucing selama hamil

Haloo moms semuanya, apakah disini ada moms yang pelihara kucing selama kehamilan? Aku baru hamil 6 weeks, tapi aku piara kitten yang umurnya 2 bulan, aku mau tanya apakah bahaya memelihara kucing selama hamil? Kalo harus berpisah jujur aku gak tega sama kitten aku, karna udah sayaaang banget. Boleh minta sarannya gak moms supaya baby dikandungan tetep sehat tapi juga bisa tetep pelihara kucing kesayangan aku? Thankyou yaa moms ❀

Pelihara kucing selama hamil
1 Tanggapan

gak Pa2 pelihara. asal setelah nyentuh langsung cuci tangan. jangan bersihin kotoranya bun suruh orang lain. pastikan kucing juga sehat Dan bersih..