pelihara kucing ketika hamil

Assalamu'alaikum momss, para moms disini adakah yg pelihara kucing dirumah ketika hamil? Saya sedikit khawatir karna saya memelihara 2 kucing dirumah? Pernah baca artikel dan nnton diyoutube bahwa kotoran kucing berbahaya bagi ibu hamil? Apa yg harus saya lakukan moms?

1 Tanggapan

Asal kucingnya bersih dan sehat gak apaยฒ kok. Aku juga miara banyak kucing di rumah. Kl bisa yg bersihin kotorannya orang lain aja

4y ago

Iyaa buun, terkadang suami yg bersihin kalo lg dk ada suami dirumah mau gk mau saya yg bersihin. Sesudah saya bersihin saya langsung cuci tangan pakek sabuun, kdg sampe cuci 2x, semogaaa debaynya sehat sehat gk kekurangan satu apapun sampe persalinan nantii