anak gemuk dan MPASI

Haloo mom semua, anakku kebetulan sekarang umurnya 5 bulan dan BB 9.3 kg, asi eksklusif. Tapi sekarang ini anakku seolah seperti udah kepingin makan mom, tiap ada yg makan dy pasti lihat dan mau minta. Nyusunya pun jadi makin sering dan sering rewel. Nah mom apakah ada yg punya pengalaman yg sama?? Terus udah boleh dikasih makan belom ya??

1 Tanggapan

udah cukup itu BB nya bun.. sabarin aja sampe 6 bulan usianya.. atau coba konsul ajanl ke DSA bun.. mungkin baby nya rewel karena yg lain, bukan karena laper minta makan..

5y ago

Oke bund...makasih sarannya 😊