Bintik merah dikulit bayi

Haloo bunnn , mau minta info dongg . Anakku usia 4bulan , dipipinya ada bintik merah . Tadinya cuma kecil dan pikirku akan hilang dgn sendirinya . Tp udh 3hr ini bintik merahnya tambah gede , kira kira dikasih obat atau salep apa ya bun biar bintiknya ilang ?? Mohon infonya ya 🙏☺️

Bintik merah dikulit bayi
1 Tanggapan

pakein baby rash care cream bun coba buuun, cuman satu titik ini kan bun ? atau ada ditempat lain juag ?

2y ago

Iyaa Bun pake yg itu tp tipis2 ajaaa,tp kalo ga kempes2 jugaa merah2nya mungkin alergi bun.