BBJ KURANG

Haloo Bundaa mau minta tips dong menaikan bbj. Saya hamil 37 w tapi bbj masih 2.4kg. Pengen naikin lagi bun, harus konsumsi apa yaa bun. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

alpukat bun, telur, perbanyak protein. aku sering2 makan bun ssma telur rebus itu. nasinya aku kurangi

1y ago

baik bun, terimakasih nanti saya coba semuanya. yg baru saya coba cuma makan protein sama telur rebus aja bun.

semua makanan bergizi

1y ago

iyaa bunn terimakasih