Mohon doanya Bun.

Haloo bunda² TAP😊 nama ku Daffa syarif altair, lahir 11 Januari 2021, lahir pda uk 8m 6d dg BB 2kg😌dan Alhamdulillah skg BB udh 6.5kg😁. Aku punya adik namanya Daffi, kami lahir barengan BB lahirnya 1,9kg. Tpi syg nya adik ku lbih dluan balik ke sisi Allah swt. di usia 9 hari😢 krn mslah kesehatan😔. Doa'in Daffa yahh bunda², supaya bisa sehat trus dan bisa ttap d smping ayah dan bunda, biar ngk bunda ngk kesepian krn khlngan

Mohon doanya Bun.
1 Tanggapan

Sehatt yaa Adek sayangg 😘😘 jadi kebanggaan ortu yaa Nak.. 🤗🤗