Cara menyapih

Haloo bunda TAP... Anaku udah 2 tahun waktu menyapih, udah pernah aku kasih odol waktu 21 bulan, dan waktu itu dia gak mau nenen Dia bilang pedes. Karena rewel nangis terus aku nya juga sedih kasihan gitu terus aku putuskan menyapihnya kalo udah genap 2 tahun, tapi sekarang aku kasih odol lagi udah nggak mempan. Bagi cerita menyapih nya dong bun... Kira2 di kasih apa lagi yang lebih efektif. Trimakasih.#seriusnanya

Cara menyapih
22 Tanggapan

pengalaman menyapih anakku yg pertama pake lipstik bund tp dari jauh2 hari udah di sounding juga pas waktunya disapih cuma olesin dikit lipstik disekitar PD dan lipstiknya juga warna peach bukan lipstik warna merah alhamdulillah dia mengerti.