Rutinitas Berolahraga

Haloo Bunda, selamat pagi.. Bunda di kehamilan sekarang berolahraga apa? Olahraga apa yang bunda pilih? Aku bingung banget.. takut olahraga yang aku pilih terlalu aktif untuk si dede... Bagusnya olahraga apaa yaa Bun?

2 Tanggapan

saya cuman jalan kaki aja bun tiap pagi skalian beli sayur, gak pke sendal kakinya jd enak gak ksemutan..

Aku jalan kaki sama yoga bun

2y ago

21minggu bund, dari awal kehamilan juga boleh asal gak ada flek sama riwayat keguguran. Kalo aku karna TM1 mual muntah parah jadi pas 21minggu waktu udh enakan